popIn Aladdin公式ウェブサイトプライバシーポリシー popIn Aladdin
公式ウェブサイト
プライバシーポリシー

このプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)は、popIn株式会社(以下「当社」といいます。)が本サイトを運営するにあたって、ユーザーの皆様から取得する情報の取り扱い方針を定めたものです。

1. 定義等

1.1 本プライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律第2条第1項により定義される個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等(文書、図画若しくは電磁的記録(電磁的方式(電子的方式、磁気的方式その他人の知覚によっては認識することができない方式をいう。))に記載され、若しくは記録され、又は音声、動作その他の方法を用いて表された一切の事項(個人識別符号を除く。)をいう。以下同じ。)により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)又は個人識別符号が含まれる情報のいずれかに該当するものを意味します。
1.2 本プライバシーポリシーにおいて定義しない用語については「popIn Aladdin公式ウェブサイト利用規約」の定義を準用します。

2. 取得する情報及びその利用目的

当社は、本サイトにおいて、以下の情報(以下「ユーザー情報」といいます。)を、以下の各号に定める場合に、各号に定める目的で利用するために、ユーザーから取得し、または将来的に取得する可能性があります。

ユーザー情報取得時利用目的
ユーザーの氏名、連絡先住所、メールアドレス、電話番号等(任意にご提供いただきます。)商品の購入申込み時、その他、本サイトに関するお問い合わせ時売買契約の締結および履行、その他、お問い合わせに対応するため
リファラ(ユーザーが本サイトを閲覧する直前に閲覧していたウェブサイト)本サイト閲覧時本サイトの改善のため

3. 第三者への提供

3.1 当社は、ユーザー情報のうち個人情報に該当するものについて、以下の各号に定める場合を除いて、第三者に提供しません。

(1) あらかじめユーザーの同意を得た場合。なお、当社は個人情報を含む本サイトのユーザー情報を、(1)当社の親会社ならびにその子会社および関連会社(日本国外の事業者を含みます。)、(2)当社が本サイトの運営、代金の決済、商品の運送、アフターサービス等を委託する第三者、(3)弁護士、税理士、公認会計士その他法律上または契約上守秘義務を負う専門家との間で共有することがあり、ユーザーはあらかじめこれに同意するものとします。
(2) 法令に基づく場合
(3) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
(4) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
(5) 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
(6) 事業譲渡等によって当社の事業の承継が行われる場合

3.2 当社は、本サイトの運営にあたり下記のサービスを利用しており、ユーザー情報をそれぞれのサービスの提供元事業者と共有する場合があります。また、それぞれの提供元事業者はそれぞれのプライバシーポリシーに従って本サイトのユーザー情報を収集し、利用しておりますので、下記に示すプライバシーポリシーをあわせてご確認ください。

サービス名運営会社サービス内容プライバシーポリシーのURL
ShopifyShopify Inc.電子商取引サイトの構築、運営支援https://www.shopify.com/legal/privacy
Stripeストライプジャパン株式会社クレジットカードによるオンライン決済https://stripe.com/jp/legal

4. 開示及び訂正等

4.1 ユーザーは、当社に対して、当社が保有する個人情報の開示を、当社が別途指定する手続きによって、請求することができます。ただし、次の各号の場合はこの限りではありません。

(1) ユーザー本人が請求していることが確認できない場合
(2) ユーザー本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(3) 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(4) 他の法令に違反することとなる場合
4.2 ユーザーは、当社が保有する当該ユーザーの個人情報の内容が事実でない場合は、当社が別途指定する手続きによって、当該個人情報の内容の訂正、追加又は削除(以下「訂正等」といいます。)を請求することができます。この場合、当社は当該個人情報の利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、当該個人情報の内容の訂正等を行います。
4.3第1項の開示手続きにあたって、当社は、ユーザー本人による個人情報開示請求であることを確認するために必要な限度で、ユーザーの身分証明にかかる書類等の写しの提出を求めることができます。

5. 改定

本プライバシーポリシーは、改定されることがあります。改定に当たって、当社は、改定後の本プライバシーポリシーを当社が別途指定する方法で表示し、改定した旨の通知をユーザーに対して当社が指定する方法により通知します。

6. お問い合わせ

本プライバシーポリシーに関するお問い合せは、以下のメールアドレスまでお願いいたします。
aladdin-info@popin.cc

2018年3月22日 制定

カート

popIn Aladdin

¥0

7月15日までの先行予約販売価格です。
7月の先行予約販売分の製品発送は、
2018年10月を予定しております。
1度につき1台までの購入が可能です。
国内のみの発送になります。送料は無料です。
メーカー希望小売価格は、99,800円(税込)を予定しています。

※ 掲載の写真は実際の商品とは異なる場合がございます。※ 製造工程の都合上、出荷時期が遅れる場合がございます。※ 先行予約販売は予告なく終了する場合がございます。※ popIn Aladdinのプロジェクターの利用には、無線LAN環境が必要です。※転売目的での購入はお断りしております。
おかげさまで、先行予約3,000台突破!7月15日までの先行予約販売価格です。7月の先行予約販売分の製品発送は、2018年10月を予定しております。1度につき1台までの購入が可能です。国内のみの発送になります。送料は無料です。メーカー希望小売価格は、99,800円(税込)を予定しています。

※ 掲載の写真は実際の商品とは異なる場合がございます。※ 製造工程の都合上、出荷時期が遅れる場合がございます。※ 先行予約販売は予告なく終了する場合がございます。※ popIn Aladdinのプロジェクターの利用には、無線LAN環境が必要です。

カート

popIn Aladdin

¥0

送料

無料

合計

¥0

7月15日までの先行予約販売価格です。
7月の先行予約販売分の製品発送は、
2018年10月を予定しております。
1度につき1台までの購入が可能です。
国内のみの発送になります。送料は無料です。
メーカー希望小売価格は、99,800円(税込)を予定しています。

※ 掲載の写真は実際の商品とは異なる場合がございます。※ 製造工程の都合上、出荷時期が遅れる場合がございます。※ 先行予約販売は予告なく終了する場合がございます。※ popIn Aladdinのプロジェクターの利用には、無線LAN環境が必要です。※転売目的での購入はお断りしております。
おかげさまで、先行予約3,000台突破!7月15日までの先行予約販売価格です。7月の先行予約販売分の製品発送は、2018年10月を予定しております。1度につき1台までの購入が可能です。国内のみの発送になります。送料は無料です。メーカー希望小売価格は、99,800円(税込)を予定しています。

※ 掲載の写真は実際の商品とは異なる場合がございます。※ 製造工程の都合上、出荷時期が遅れる場合がございます。※ 先行予約販売は予告なく終了する場合がございます。※ popIn Aladdinのプロジェクターの利用には、無線LAN環境が必要です。